----------------------------------
商品の注文は完了して、サンクスメールが届かない場合は、メールアドレスの誤り、もしくはご注文が完全に完了されていない場合がございますので、お手数ではございますが、豆州楽市までEメールでご連絡下さい。

青果等の生鮮商品に付きましては、配達日の指定は賜れません。予めご了承の上ご購入下さい。
生鮮商品につきまして、沖縄県・離島への配送をお受けできません。 誠に恐れ入りますが、当店にてご注文確認後にご連絡させていただき、ご注文はキャンセルとさせていただきます。又、メール便以外のその他商品につきましては、離島・沖縄及び一部地域は、別途1300円の送料がかかりますのでご了承ください。
---------------------------------

  1. ホーム
  2. 個人情報保護方針

個人情報保護方針について

個人情報保護指針

当店は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を、
適切に利用し、保護することが重要であると考え、個人情報の保護について
以下のように会社として取り組むことをお約束いたします。

1.情報の収集について
------------------------
当店では、商品の購入およびその他サービスのご提供にあたり必要に応じて個人情報を収集させていただきます。
当店にて収集をさせて頂く個人情報は以下の通りです

・商品購入にあたりご入力を頂いた各種情報
・各種お問い合わせなどでご入力・ご連絡を頂いた各種情報
・お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス、携帯端末の機体識別等の各種情報
その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な情報

2.個人情報の利用について
----------------------------
当店で収集した個人情報に関しては、以下の目的のために利用いたします。

・ご注文を頂いた商品のお届けに関する各種業務
・当店の広告宣伝および各種マーケティングに利用する場合
・当店の提供するサービスに関しての、電子メール、郵便、FAX、電話等による情報の発信
・各種お問合せ等の情報提供、意見交換のサービスに付随してご利用者へ連絡をとる必要がある場合
・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な場合

3.個人情報の保護について
----------------------------
・当店で収集した個人情報に関しては、当店の責任において厳重に管理・保管いたします。

・当店は個人情報についての最新性、正確性を確保するために個人情報の確認・変更・訂正に関してご確認、ご協力をお願いする場合がございます。

4.個人情報の照会、編集、削除について
----------------------------------------
・お客様からご提供を頂いた個人情報の訂正・削除に関しましては、以下の窓口までご連絡ください。

 ご連絡先
〒411-0846
静岡県三島市栄町1-21
TEL&Fax:055-975-0201

5.個人情報の第三者への開示について
--------------------------------------
当店は原則として取得、収集された個人情報に関しては第三者への開示はいたしません。
ただし、以下のような場合は個人情報に関して開示できるものとします。

・法令に基づく開示要請があった場合(警察からの捜査協力等)。
・公衆衛生の向上または児童の健全な育成推進のために特に必要がある場合で、
 かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
・人の生命、身体、財産等の保護のため必要な場合で、かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
・当店が営業の全部もしくは一部を第三者に譲渡するかもしくは分社化する場合に、
 第三者もしくは、分社化した会社に譲渡を行う場合。

6.方針の変更・修正・告示・通知について
------------------------------------------
当店はこの「個人情報保護指針」の記載内容について、事前の予告なく変更をすることがあります。
お客様への個別連絡はいたしかねますので、ご利用の際には必ず本ページをご参照の上、最新情報をご確認頂きますようお願い致します。

7.その他
------------
個人情報保護法の規定により、個人情報に関して上記各項目とは異なる扱いをする場合がございます。

Shop インフォメーション

■ショップ情報
販売事業者 山田 博良
ショップ名 豆州楽市(ずしゅうらくいち)
販売責任者 山田 博良
所在地 静岡県三島市栄町1-21
TEL 055-975-0201(受付 AM9:00-PM4:00)
基本休業日 土日曜日・祝祭日・年末年始・夏季など
メールアドレス info@jimotie.net
商品代金以外の必要料金 振込手数料

■引き渡し時期 引き渡し時期 入金確認後3~7日以内
(発送日指定の予約商品は除く)
★青果等の生鮮商品に付きましては、配達日の指定は賜れません。予めご了承の上ご購入下さい。配送日指定不可・入金確認後順次発送
★発送指定ができない商品に関しまして、着日変更をご希望の場合、出荷後にお届けする送り状番号を元に、運輸サイトにて変更いただくか、再配達時にご指定下さい。

■送料について

配送はヤマトネコポスメール便またはヤマト宅急便、地域により佐川急便でのお届けになります。メール便での発送が出来ない商品の場合、配送業者指定でお客様がメール便を選択されても宅急便でのお届けになりますのでご了承ください。通販業務は土日祝日は休業とさせていただきますので、金曜日、祝日前日の15時以降のご注文につきましてはメールの返信、発送は翌営業日になります。

離島・沖縄及び一部地域は、生鮮商品に限りお送りできません。購入された場合、キャンセルのご連絡をさせていただきます。ご了承ください。
■決済について

カード決済、銀行振込、郵便振替による前払い
<クレジットカード> MUFG CARD、DC、UFJ Card、NICOS、VISA、Master Card、JCB、AMERICAN EXPRESS、Diners Clubのマークがあるカードがご利用いただけます。
<銀行振込>
静岡銀行(0149) 三島支店(231)
普通預金 口座番号 0919342
口座名  ズシュウラクイチ ヤマダヒロナガ
・振り込み手数料はお客様ご負担となりますのでご了承ください。
<郵便振込>
記号番号 12310-58862521
または
ゆうちょ銀行(9900) 二三八店(238)
普通預金 口座番号 5886252
口座名  ヤマダヒロナガ
・振り込み手数料はお客様ご負担となりますのでご了承ください。
・郵便通常払込(文書扱い)は、入金確認まで3~5日かかります。ご注意ください。

■返品について
●初期不良・弊社手違い等があった場合、商品到着後7日以内にご連絡を頂いた上で、同じ商品がある場合には、代替品を送らせていただきます。代替品が無い場合には、返金にて対応をさせていただきます。
以下の場合、返品交換に掛る送料については当店負担とさせて頂きます。
●不良品の場合
●注文した商品と異なる品が届いた場合
お客様の都合での返品に関しましては、返品にかかる送料を別途請求させていただきますので、ご了承ください。
その他、以下のような商品の返品についてはお受けできません。
●到着後7日以上経過した商品
●お客様の過失により破損した商品
●開封済みの商品。